酸味、甘みがバランスよく、何といってもフルーティな味わい。
とても飲みやすく、何杯でもいけそう。
焙煎後、日数を経ても味がよいのもgood!
丸市珈琲さんのHPでも絶賛されている。
加圧タンク内のコーヒーチェリーを二酸化炭素のなか無酸素で発酵すること7日間。その後、棚干し乾燥すること22日間。ワインの発酵工程を応用した新しい精製方法により特徴的な味わいが産まれます!
甘くフルーティな香りと個性的な風味、この新しい味わいは衝撃!
ストロベリーやブラックベリー、巨峰を感じる甘くフルーティな香り、パッションフルーツやバナナ、ピーチを感じる個性的な風味はこれまで体感したことのない味わいと言えるでしょう。生産者の情熱に溢れた“新しい”コーヒーの概念が産み出した、この“新しい”味わいは衝撃です。